京都 – 名代豬排 ~ 讓我愛上日本炸物

名代豬排

名代豬排
↑ 炸豬排本是日本的國民美食,因此來到日本就不得不吃一下炸豬排。選了這間在京都車站11樓上的 名代豬排 ,可是讓我找了很久,因為我們一開始跑錯地方,浪費了一點時間。

名代豬排
↑ 日本的店家一定有的熱茶或冰水,名代豬排還附上濕紙巾。

名代豬排
↑ 先是磨芝麻,磨完主餐也剛好送來。

名代豬排
↑ 飯是給一大桶,說真的我和我媽兩個人還真吃不完。

名代豬排
炸豬排套餐 ,炸得是很酥脆,但我總覺得平田牧場也不會殊給名代豬排。光是咬下去肉汁流出來的感覺,就夠讓我讚嘆。豬排不會很乾也不會油膩,豬肉很厚實不像台灣都是薄薄乾乾的。

名代豬排
↑ 但是我想推的是這碗 味噌湯 ,我續了3碗,超級好喝的。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *