京都 – 拉麵小路 ~ 猜猜我去哪一家

新瀉東衡
新瀉東衡

拉麵小路 位於京都車站伊勢丹樓上10樓,有著全日本超人氣拉麵。來京都,不得不來一逛的好去處。

↑ 由於是假日、外面又下著小雨的關係,拉麵小路一堆排隊的人潮;我和我媽繞了2圈才終於等到不用排隊的店家,但不意謂它不好吃。這間 新瀉東衡 口感如何,就讓我們一起來品嚐品嚐。

↑  只要一坐上位置,服務員馬上就奉水和紙巾,這似乎是日本店家必做的一件事。

↑ 我點的日 味噌叉燒拉麵 、細麵;結果是湯很鹹,讓我這個原本就吃鹹的人有點受不了而猛灌冰水。但叉燒軟而入口即化的口感是不錯的、拉麵偏Q。

新瀉東衡

↑ 後來我發現這壺熱湯,一加入我的拉麵中,味道就有些許中和鹹味的口感,說不上是沖淡,而是中和的口感,讓我後來喝湯喝的比較順口。

新瀉東衡

↑ 店內的位置很少,不知道其它間拉麵店的空間是否也如此,不過當天我們去吃時店內有放 安室奈美惠 的歌呢,哈哈哈。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *