京都 – 東洋亭 ~ 超好吃的漢堡排

東洋亭

東洋亭
↑ 在京都車站亂逛一通的我和我媽,發現 東洋亭 , 剛開始還在猶豫要不要進去,不到3分鐘時間,門口就開始陸續有人排隊,結果我們還是等了近30分鐘。

東洋亭
↑ 裡面的位置實在不多,人潮卻是滿滿滿,滿是吃 漢堡排 的客人;放眼望去幾乎每個人都是點漢堡排吃。

東洋亭
↑ 該給的餐具一樣也不少,並配一杯冰水。

東洋亭
↑ 所以二話不多說,我們也點了漢堡排,點B套餐含有飲料、甜點,1720日幣。

東洋亭
↑ 麵包酥脆酥脆,兩人份的量不算少,熱熱的麵包加上奶油是種享受。

東洋亭
冰鎮蕃茄 ,去皮的番茄底部有些許的鮪魚搭配美奶滋,冰冰酸甜的口感,棒。

東洋亭
↑ 漢堡排,這道主餐唯一讓我嫌的是它的菇不少,我實在不愛吃菇。但漢堡幾乎快排入口即化,且是有肉汁的那種;配上馬鈴薯,這樣吃就飽。

東洋亭
冰咖啡 一點也不馬虎,是給鮮乃配糖漿,日本的咖啡不知道為什麼就是好喝。日本鮮奶也不知為何超順口。

東洋亭
百年布丁 ,不知放了幾百年,有點苦味,不膩微甜,好入口。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *