京都 – 辻利 ~ 好棒的10分鐘享受

辻利

辻利↑ 位於 京都塔飯店 下的這間  辻利 , 不知是否因為剛好也位於 京都車站 對面,人潮多翻桌率也高,來京都不品嘗一下抹茶像是跟自己過意不去。因此,不管三七二十一就敗下去。

辻利
↑ 本來只想喝一杯冰抹茶,看到一堆精緻的抹茶布丁,於是也敗下去。

辻利
抹茶布丁 ,日幣486 +  冰的濃抹茶 ,日幣454元,說也不便宜。但喝下去我才覺悟,不要再自己買抹茶泡了,因為口味永遠差很多,而且日本買的抹茶粉會是深綠色,台灣買的抹茶粉不知道是怎樣永遠買到偏黃的。濃濃的抹茶味加上微甜的抹茶布丁是種享受,但我不到10分鐘就享受完這一餐,單價還真高。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *