函館 – 函館山百萬鑽石夜景 ~ 遇見百元夜景與百萬夜景的差異

函館山百萬鑽石夜景

函館山百萬鑽石夜景 ↑ 要看 函館山百萬鑽石夜景 ,首先必須來到 函館山 ,因 函館山 也是一座陸連島,因此有時也被稱爲 「函館島」 、 「函館山島」 。

函館山百萬鑽石夜景 ↑ 周圍還有鼎鼎大名的 NHK 

函館山百萬鑽石夜景 ↑ 由上往下照的景色。

函館山百萬鑽石夜景 ↑ 要照到漂亮的百萬鑽石夜景就必須爬到這棟樓的上頭,並且站到一個好位置。

函館山百萬鑽石夜景 ↑ 從另一個角度照的景色。

函館山百萬鑽石夜景函館山 高332公尺,位於 函館半島 南端,西為 函館灣 ,東為 津輕海峽 ,由山上向 函館市區 望去,可以看到 函館市區 兩旁各有條弧形海岸線。

函館山百萬鑽石夜景 ↑ 隨著天色漸漸變暗,店家的燈也逐漸亮起,不過我只照到這百元夜景,因為 導遊 說要趕著去吃19:30的晚飯,因此飲恨啊。

函館山百萬鑽石夜景 ↑ 偶爾還有大霧來搗亂,因此只照到百萬人頭的景色。

函館山百萬鑽石夜景 ↑ 趕著去搭 函館覽車 ,原本 導遊 是說18:50天就會黑了,因此應該照得到 百萬夜景 ,沒想到天不從人願,18:50天還微亮著。

函館山百萬鑽石夜景函館夜景 與 香港 及 拿坡里 的夜景被稱為世界三大夜景。這張及下面那張照片為同團的 吳嬋娟 姐姐照的 函館百萬夜景 ,挺有FU的,感謝吳嬋娟姐姐提供照片。

函館山百萬鑽石夜景 ↑ 這兩張照片其實是在 函館覽車 內照的,但技術好到看不出來,若硬要看得出來,應該就是照片上有覽車線,不過超強的是沒有玻璃的反光殘留的影像。

函館山百萬鑽石夜景函館覽車 ,因為燈光的關係,所以人的臉都綠綠的,幸好不是農曆七月。

函館山百萬鑽石夜景函館覽車搭起來挺穩的,不會搖搖晃晃,裡面的空間也蠻大的。

本篇文章部份文字取用自 能登假期旅遊行程表 。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

2 Responses to 函館 – 函館山百萬鑽石夜景 ~ 遇見百元夜景與百萬夜景的差異

  1. Erectum X表示:

    Great post. I used to be checking constantly this blog and I am inspired!
    Very helpful info particularly the ultimate phase 🙂
    I take care of such information much. I was seeking
    this particular information for a long time.
    Thank you and good luck.

  2. betty表示:

    感覺若在這能喝個咖啡賞景,應該蠻不錯的

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *