台北 – 人从众厚切牛排 ~ 牛排筋好多喔哭哭

人从众 厚切牛排

人从众 厚切牛排 ↑ 上次來 台北火車站 就是為了吃這平價牛排,哪知 人从众厚切牛排 下午休息,白跑一趟,這次特地再來,嘻嘻終於如願以嘗了。話說它位於 五鐵秋葉原百貨 後面的巷弄內,也就是 南陽補習街 上。

人从众 厚切牛排 ↑ 內部的裝潢也很簡單平價,位子也不多,我們是下午1點多近2點來的。

人从众 厚切牛排 ↑ 濃湯裡面有 火腿 、 洋蔥 玉米 ,但飲料的 紅茶 喝起來像甜水沒什麼茶味,但都是無限取用的。

人从众 厚切牛排 ↑ 奶油麵包,麵包裡已有加奶油,但麵包有點軟軟的,應該要再酥一點會比較好吃。

人从众 厚切牛排 ↑ 我點一客140元不含服務費的 沙朗牛排4oz ,7分熟。服務人員會問你要幾分熟、加什麼醬料,我是加 黑胡椒醬 沙朗牛排 剛送來時,肉微軟微甜很不錯吃,但一放久肉就硬了大概也變成8-9分熟了吧,而且我的這塊牛肉筋還蠻多的,我差點還把筋卡在喉嚨吞不下去,哭哭耶。但整體而言還不賴,因為很便宜。

人从众厚切牛排 ↑ 8/18我又來囉,這次不點最便宜的牛排,反而點一客170元的 厚切牛排 。結果筋果然少很多,沒有上次的恐怖感覺,7分的熟度吃起來也頗好咬。

人从众厚切牛排 ↑ 還是要秀一下濃湯,我就喝了3碗。

人从众厚切牛排 ↑ 餐包還是維持一人一個,不過飲料是喝到飽,所以也不想太計較。

人从众 厚切牛排 ↑ 結帳時還特地問了一下服務人員店名怎麼念,因為實在很少有人取這麼怪的名子。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *