台北 – 勝十蘭 ~ 還不錯的口味

勝十蘭

勝十蘭↑ 不知是否天冷的關係,超超超想吃拉麵,與朋有走在南陽街,突然看到 勝十蘭 ,我便跟朋友說這一定是間拉麵店,我想吃,朋友說你確定嗎? 走進一瞧,果然沒錯。

勝十蘭↑ 店內一樓坐位不多,二樓因為沒上去所以就不得而知了。

勝十蘭
勝十蘭招牌豚骨 ,一客119元,雖說不是極度便宜的價格,但還可以接受。雖然不錯吃,但我覺得吃不太飽,

勝十蘭
↑  最後附上店家資訊。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

One Response to 台北 – 勝十蘭 ~ 還不錯的口味

  1. betty表示:

    這間好像是新開的
    我吃清湯拉麵,湯頭好喝

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *