台北 – 堤香義大利麵 ~ 千萬不能錯過的烤布蕾

堤香廚房

堤香義大利麵 ↑ 位於 泰順街 的 堤香義大利麵 是就讀 台灣師範大學 的表妹推薦的店家,雖然就我們而言要搭公車才會到,但一但吃過之後就一定會想再去品嚐的店家,價格樸實餐點不馬虎又貼心是我給它的最佳評價。

堤香義大利麵 ↑ 門口有不但有花草還有 哆啦A夢 的歡迎,足見店家的小溫馨。

堤香義大利麵 ↑ 我們當天一開門11:30就到了,一進店內看到還有 哆啦A夢 ,感覺就很舒服,因為我很愛 哆啦A夢 。一般店家都是擺熊,既無趣也很平凡,第一次看到擺 哆啦A夢 的。

堤香義大利麵 ↑ 牆壁上還有 復興美工 的同學替老闆畫的圖像,這是跟親切的老闆小聊天才知道出自誰之手。

堤香義大利麵 ↑ 牆壁上貼有一些畫作,令人不禁想多看幾眼,看得出來是手繪的。

堤香義大利麵 ↑  店家的招牌 義大利麵 是 香蒜雞肉麵 ,可以追加辣,因我媽不吃辣所以沒加辣,這一客單點是140元,蠻平價的。麵與醬汁很巧妙的融合在一起,雞肉也很入味,不像是只淋醬汁上去的感覺,而且它的麵不會麵歸麵醬汁歸醬汁吃起來是分離。所以後來我媽又追一客 辣味香蒜麵 外帶,這一客100元,服務人員會看你吃到差不多,才會來問你是否要準備外帶 義大利麵 

堤香義大利麵 ↑ 飲料是喝到飽。另外還有 吐司 也是自取吃到飽。

堤香義大利麵 ↑ 我點的 奶汁堤香海鮮燉飯 ,一客180元。奶油味有出來,海鮮料也很多,尤其是 蛤蠣 、 蘑菇 , 蛤蠣 全都開沒有一顆沒開的,讓我很感動;飯軟硬適中,搭配小黃瓜,吃起來很有口感。

堤香義大利麵 ↑ 這是什麼,這是服務人員拿給我放 蛤蠣 殼的,很貼心的舉動。

堤香義大利麵 ↑ 最後是 烤布蕾 ,一客60元。外脆內柔軟,又不甜膩,連我這不愛甜食的人都吃得很過癮。

堤香義大利麵 ↑ 最後秀上店家位置圖,有興趣的大大可以去嚐鮮。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *