台北 – 好滴咖啡 ~ 寬廣的開放空間

好滴咖啡

好滴咖啡↑ 這家位於台北車站對面巷弄的 好滴咖啡 ,看起來小小間,卻意外裡面非常寬敞。遠遠看以為一堆人在排隊,心裡還想這麼夯,結果是搞錯,一堆人是在排隊上補習班。

好滴咖啡
↑ 好滴咖啡是自助式的餐聽,先付款後上餐點。價格我認為不算便宜,因為都是單點。不過空間我倒是挺愛的,因為寬敞,店內陳設也不差。

好滴咖啡
洋甘菊香柚茶 ,150元,這樣的大小算貴,但還算不錯喝。口感甘甜微酸,很解渴。

好滴咖啡
火腿嫩蛋起司可頌 ,220元,這到不錯吃,蛋煎的真的是嫩、可頌也真的酥,旁邊的地瓜泥口感棉密,搭配著吃很入口。沙拉也算新鮮,但那配那種有點酸酸的醬汁我沒有很愛就是了。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

One Response to 台北 – 好滴咖啡 ~ 寬廣的開放空間

  1. betty表示:

    覺得有點貴,但消費的人看起來大學生或高中生居多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *