台北 – 小木屋鬆餅 ~ 便宜又好吃的下午茶享受

小木屋鬆餅

小木屋鬆餅
↑ 來師範大學附近上職重個管的課程,路過此間 小木屋鬆餅 ,激起我的口欲,愛吃就說一聲,二話不說就敗下去。

小木屋鬆餅
↑本來我不知道路口在哪,也不清楚到底裡面有無位子,在外帶取下單後,順口問了一下服務人員,裡面有位子嗎?服務人員瞧一下說有,我就問入口在哪,並指名要內用,就這樣進來了。

小木屋鬆餅
↑ 無聊的我一邊點餐點一邊自拍,強狀的我,整個臉都圓了。

小木屋鬆餅↑ 我點 巧克力鬆餅 ,一客45元,我個人覺得很便宜,畢竟他有店面。

小木屋鬆餅↑ 咬了一口,酥鬆脆脆的外皮加上有點軟甜的內餡,是種享受。我突然覺的師大的學生好有口福。

小木屋鬆餅
↑ 附上店家資訊。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *