台北 – 尚咖啡 ~ 少量多樣的吃到飽

尚咖啡

尚咖啡↑ 偶然路過 尚咖啡 sun cafe ,因為吃到飽一個人含稅只要400出頭,所以敗下去啦。這家在 頂好市場 後面的店家,偶爾還會舉辦一些活動以回餽消費者喔。而且有 無線網路 喔,不過現在店家大都99%會有 無線網路 

尚咖啡↑ 點 吃到飽 的餐,是要同行的人也一起點吃到飽的餐這是店家的規定。
它會先給給一人一個杯子,裝飲料用的。

尚咖啡↑ 除了甜點以外共有近20道菜可以點,以下就列出幾道我們點的幾道菜。 肉醬義大利麵 ,就是 肉醬義大利麵 的口味,一點也不虛假,只是份量少了些。

尚咖啡濃湯 ,不算濃而且料很少。

尚咖啡墨西哥捲 ,裡面有包火腿,我很不愛火腿,但此道菜若去掉火腿更好吃。

尚咖啡香蒜麵包 ,普普通通的麵包。

尚咖啡 雞柳條 ,吃起來很像是雞塊。

尚咖啡披薩 ,皮太厚,又有火腿,所以不是很愛。

尚咖啡薯條 ,份量雖然少,但炸的很酥很好吃,不是那種一送來就變軟軟的那種。

尚咖啡港式里肌飯 ,好吃就是好吃,份量就是少了點。

尚咖啡莫凡彼 – 瑞士牛奶糖  , 莫凡彼 的品牌就是好吃啦。

尚咖啡甜點 就一般一般,沒有特別的凸出,一次只能選兩樣 甜點 ,這是店家的規定。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

One Response to 台北 – 尚咖啡 ~ 少量多樣的吃到飽

  1. betty表示:

    這間真的不貴又有多樣吃到飽,還有蛋糕也不錯
    但去幾次其中有一次吃完後拉肚子
    可惜了這咖啡廳

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *