台北 – 市民饕鍋 ~ 冬天飽餐的溫暖感

湯霸小火鍋

市民饕鍋↑ 2016/05/20前往 湯霸小火鍋 用餐,發現店名改為 市民饕鍋 ,不過內容物不變喔。

 湯霸小火鍋↑ 以往的名稱叫 湯霸小火鍋 ,雖然店面看起來不怎樣高雅,但東西卻還挺實在的。

 湯霸小火鍋↑ 附一顆蛋,說實話這裡的服務員不怎麼招呼客人,全是自助型,自己點餐再拿至櫃台結帳。偶爾你早點去人少時服務員會跟你小哈啦一下,我就被哈啦過。服務員還問我外面冷不冷,他今天要開幾度的冷氣…之類的。

 湯霸小火鍋↑ 我點的是 南瓜椰奶鍋 ,一鍋要價130元,附蛋一顆。飲料喝到飽、飯也是吃到飽,還有冰淇淋,不過我沒有一次吃過,因為還沒吃冰就飽了。料還算實在,就你眼所在料所在,差不多就是這樣,喝得到椰奶吃得到南瓜。算是平實但實在的一家店,午餐好去處囉。

 湯霸小火鍋↑ 過了幾天,又再度來到貴店家品嘗 咖哩牛肉鍋 ,一鍋要價140元,沒附蛋。雖然咖哩的湯頭喝起來沒有很濃郁,不過喝得出咖哩味道。牛肉偏軟蠻好咬也稱好吃,不會很硬也不會很多筋。不過料的部份,不知道是改料還是本來就與南瓜椰奶鍋的料不同,我總覺得 南瓜椰奶鍋 的料比較多。

湯霸小火鍋↑ 佐料、飯、 小美冰淇淋 與飲料都是自取的,隨你取用。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *