台北 – 日光咖啡館 ~ 像家庭式的裝潢

日光咖啡館

日光咖啡館 ↑ 晚上和朋友走著走著、閒晃著。女人總是愛聊八掛,因此就想找家不錯的咖啡店喝咖啡聊是非。突然看到這家 日光咖啡館 是沒去過而且人還不少,幾乎快到要客滿的狀態 ,在好奇心的引領之下,就進去一探究竟。

日光咖啡館 ↑ 裡面的燈光呈現鵝黃色,讓人有種溫暖的感覺,座位雖然不大,無法讓客人豪氣擺桌吃飯,但也夠用,且很多兩人座位是很隱私的。

日光咖啡館 ↑ 因為是吃過飯才出門的,於是在肚子不餓的情況下,就點了壺 綜合水果茶 ,服務人員會問您要 紅茶 還是 綠茶 底,我選 綠茶 ,因為一般而言 水果茶 是配 綠茶 比較夠味。

但喝的結果是,茶味比水果味濃,有點偏稀,整體而言還是 咖啡弄 的 水果茶 比較夠味。但附高腳杯這件事讓我有點驚訝,因為是點 水果茶 不是 紅酒 之類的。這一壺要價160元,不再加服務費。

日光咖啡館 ↑ 樓梯間還有這特殊燈飾,我真怕它突然脫離天花板。

日光咖啡館 ↑ 附上店家資訊供大家參考。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *