台北 – 沙舞縭 ~ 感受夏日消暑的冰涼感

沙舞縭

沙舞縭 已於2017年5月左右關閉囉。

沙舞縭 ↑ 前一陣子台北的春天就像炎熱夏日般,於是與表妹吃完晚餐就請了她吃畢生沒吃過的 芝麻霜淇淋 。這家位於大安路近忠孝復興站3號出口的 沙舞縭 平常人是多的要命,但價格真得很不便宜,下此再介紹。

沙舞縭 ↑ 為什麼會請表妹吃芝麻霜淇淋而不是蛋糕之類的,是因為最近路過 台北車站微風廣場 ,看到一群路過的人手一隻芝麻霜淇淋,那是鼎鼎大名的 九品芝麻霜淇淋 ,一支要價50元,但 沙舞縭 只要價40元,更早之前是35元呢,漲價了。我點的是 香草加芝麻 ,吃得出芝麻的味道,重點是不會太甜讓你覺得噁心之類的。綿綿地口感很不錯吃。香草就沒什麼特別的一般普普。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

One Response to 台北 – 沙舞縭 ~ 感受夏日消暑的冰涼感

  1. betty表示:

    這個好吃,到現在還記得
    每次都想要吃這,還是附近的麥當勞蛋捲冰淇淋
    這叫貴一點點,但較好吃
    現在沒開囉

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *