台北 – 烏龍派出所 ~ 創意烏龍麵專賣

烏龍派出所(4)

烏龍派出所 ↑ 因為 烏龍派出所 就在 台北大學 正門口對面的巷弄內,經同學介紹,一客只要80~120元不等,也不貴,每週都有特價80元的 烏龍麵 ,因此就愛上它了。因為是晚上拍的照,看起來有點像是黑店的感覺,不過不是啦。

烏龍派出所 ↑ 店內的位置不多,頂多容納8個以內的人就擠囉。

烏龍派出所 ↑ 先秀上店家位置,餐點我往後會一一介紹給愛 烏龍麵 的你,但其實它也有粥,這家店的前身叫小李,所以我們同學之間都管它叫小李,不叫它 烏龍派出所 

烏龍派出所 ↑ 看到這乳白色的湯頭,你猜到什麼了嗎? 它就是 牛奶梅花豬烏龍麵 ,其實這家 烏龍麵 的配料很一致,只是湯頭不同而已。配料大致會有青菜、豬肉片數片、蛋、洋菇等等。不過它的 烏龍麵 偏軟微Q、以 牛奶梅花豬烏龍麵 而言,湯頭有點微甜,感覺挺新鮮的。

烏龍派出所 ↑ 今天去買時看到 沙茶梅花豬烏龍 特價80元,我就問服務人員我可不可改粥,服務人員也很阿沙力,說可以。於是我就點了 沙茶梅花豬粥 。我要說的是其實粥也不輸烏龍麵,反而吃得比較飽,雖然配料都一樣,但我總覺得粥給我的感覺料比較多一些,不知道是不是心理作用。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *