台北 – 熱火美式牛排 ~ 一把火的一頓飯

熱火美式牛排

熱火美式牛排↑ 位於 台北車站 二樓 微風台北車站熱火美式牛排 ,真是讓人有一肚子火。店家原本有雙人套餐,主餐有牛、雞、豬,朋友不敢吃牛與豬。無奈雞的部份已售完,想說可否換魚,居然沒辦法,而且態度硬而不太客氣,我們只好各自單點。

熱火美式牛排↑ 餐點好了震動還會亮藍燈的機器,這比大聲吼叫來的省力多了。

熱火美式牛排 ↑ 我點的是 特製沙朗牛排 ,一客198元。黑胡椒的部份真的是夠辣,不敢吃辣的不要輕易嘗試。這樣的價碼我個人認為很不親民,不過麵給的真的是多。

熱火美式牛排↑ ↑ 再來,因為10點打洋,9點30未到,清潔的阿嬤就一直來摧我朋友說10點要打洋,你要不要用手吃,意思是他要收叉子,要我朋友用手拿麵包啃,請問這裡是原始村美食街嗎。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

One Response to 台北 – 熱火美式牛排 ~ 一把火的一頓飯

  1. betty表示:

    妳第一章照片那位結帳的,其實態度還好,是她問另位女生可否換餐,那位態度強硬不太好。而且沒交代的話,給的主餐好辣啊。
    這美食區的阿姨,打烊半小時前來提醒,打烊前十五分鐘就將我吃的都收走,我想說吃完沒關係收吧,只剩手上叉子的麵包,一邊在吃,她還問我可否將叉子收走,要我用手拿的,我當然不要。
    吼~我知道晚了,但要人用手拿的,不乾淨耶。可能怕我不悅,補了句不好意思

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *