台北 – 童話複合式餐廳 ~ 好個婚宴拍攝場所

童話複合式餐廳

童話複合式餐廳
↑ 與到機構表演的 花語爾公益團隊 一行5人共同至 童話複合式餐廳 用中餐,初次來到這有點遠離都市的地方,還真不習慣。

童話複合式餐廳
↑ 裡面很寬敞,花語爾公益團隊的成員表示這是婚宴拍攝場所,假日時都會客滿。

童話複合式餐廳
↑ 我們坐在可以眺望風景卻少了一點冷氣的地方,雖然有點小小給他悶,但在陽光的照射下也別有一番氣息。

童話複合式餐廳
↑ 店內清一色是白色色系裝飾,而不是大紅大紫的俗氣色,增添了高典優雅的感覺。

童話複合式餐廳
↑ 我點 泰式椰香雞肉 ,一客280元,附飲品一杯。紫菜湯送來時都冷了,所以我也沒喝。不過泰式椰香醬汁很夠味微辣微甜的口感我很愛。配菜的部份,因為菇我就不愛,所以沒吃,另外兩樣配菜表現普普。

童話複合式餐廳
↑  飲品我點熱咖啡,可惜的是不是給鮮奶而是給鮮奶油,糖包要另外給。

童話複合式餐廳 ↑ 最後附上店家資訊,喝喝下午茶聊聊天拍拍照的好地方。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *