台北 – 簡單生活CAFE ~ 飲料價格算便宜的囉

簡單生活CAFE

簡單生活CAFE ↑ 本來只是路過此處要去別家書與餐點融合的店家吃晚餐,沒想到訂了位,走到大安路二段才發現,我朋友看的 部落格 把店家的地址弄錯,導致我們找不到店,後來也打電話去取消,因此也意外的到這家 簡單生活CAFE 品嘗。

簡單生活CAFE ↑ 店內的裝潢其實就很像一般的簡餐店,人潮還算多,但不是個挺安靜的休息場所,不過是個適合三五群好友來聚會的地方。

簡單生活CAFE ↑ 我點 紅茶 40元+5元就有 珍珠 ,當然加5元成為 珍珠紅茶 。這家店的飲料算便宜了,跟同樣的簡餐店的 毒茶招待所 比起來真是親民許多。紅茶甜甜冰冰,雖然珍珠不是算很Q,但不錯了。

簡單生活CAFE ↑ 我點的是 牛肉泡菜鍋粑飯 ,一客要價150元,不算便宜。菜色雖然都是我敢吃的,但菜就很不韓式,很像罐頭菜色-玉米、毛豆,不過把料扮在一起這鍋粑飯算好吃了,牛肉的口感也軟硬適中,重點是有鍋粑的產生。

簡單生活CAFE ↑ 特別的是店家把 泡菜 另外放在一個小碗,不過我是整個拌入吃。

簡單生活CAFE ↑ 走出店家門口時,突然抬頭一看,怎麼有這麼討趣的東西,於是照了下來。而這家店沒有套餐是我跟我朋友覺得比較可惜的地方,因為這樣吃下來一個人也快要200元。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

One Response to 台北 – 簡單生活CAFE ~ 飲料價格算便宜的囉

  1. betty表示:

    沒錯,這間空間寬敞,還算安靜

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *