台北 – 航海王餐廳 ~ 裝潢還不錯但餐點就…

台灣航海王餐廳

台灣航海王餐廳
↑ 傍晚,下著毛毛雨,我與朋友二度造訪 航海王餐廳 。上次因8:30才到餐廳,服務人員說8:30就不供餐,但可以逛逛拍照,讓我們有點傻眼,往餐廳內一看一個客人也沒有,讓我有點措鄂。這次提早造訪,7:00多就到,往餐廳內一看,有三、四組客人,才放心進去。

台灣航海王餐廳
↑ 餐廳內佈置的還蠻有味道,餐廳也算大,但客人卻很稀少;不知道主題餐廳是不是都是風潮一過,客人就鳥獸散。

台灣航海王餐廳
↑ 如果你要問我東西便不便宜,那就是白問了,因為主題餐聽從來沒有便宜過的,光是授權費就夠嚇人。

台灣航海王餐廳
↑ 不像有些主題餐廳,很狹窄, 海賊王餐廳 倒是挺寬廣的,兩個人可以坐四個人的位置,那種感覺是棒的。

台灣航海王餐廳
布魯克起司照燒雞排飯 ,一客要價320元,起司沒什麼起司濃郁的味道,雞排也沒炸的很酥脆,就只是造型酷了點,這碗飯老實說我只吃了一半,因為…就這樣…

台灣航海王餐廳萬紫千紅泡泡飲 ,一杯180元,暨然要價如此高昂,也該用好一點的氣泡水,我整杯喝起來幾乎不像是在喝氣泡水,幾乎可以說是沒氣泡消掉了才送上來的一杯飲料。比我在7-11買的30多元氣泡水還不如,讓我很失望。

台灣航海王餐廳↑ 這就是告訴你不用點飲料,喝白開水就好。

台灣航海王餐廳
↑ 話說,一般的主題餐廳服務人員會很客氣,但這裡並沒有,就一般普普。所以呢…

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

2 Responses to 台北 – 航海王餐廳 ~ 裝潢還不錯但餐點就…

  1. betty表示:

    這間好像要關了

  2. betty表示:

    我的還蠻好吃的,但服務人員真的沒很客氣,有些貴喔

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *