台北 – 芳田咖哩 ~ 還算蠻超值的享受

芳田咖哩

芳田咖哩
↑ 1年多前在 臺安醫院 實習時就很想很想來享受一番,直到最近因為要去臺安醫院看夜診,才與朋友一同相約來探訪 芳田咖哩

芳田咖哩
↑ 這種椅子是我最最討厭的椅子,我個人不是很喜歡在用餐時刻坐這種會陷下去的沙發吧。

芳田咖哩
↑ 我點 蘑菇豬排 ,一客349元。服務人員剛送上來時,我還嚇一跳怎麼是送雞排,結果是看起來很像雞排的豬排,吃起來真的是豬排,沒有錯。因為我個人不是很喜歡咖哩,所以那碗咖哩醬汁完全沒用到,就整盤吃光光。套餐附湯、甜點、飲料。

芳田咖哩
↑ 濃湯濃濃很有料,不錯。

芳田咖哩
↑ 沙拉料很少菜也不多,很可憐,就普通普通。

芳田咖哩↑ 綠茶,我覺得很小杯,喝完後很後悔當初沒升級。

芳田咖哩
↑ 不知道為何在主餐吃完後,又送一盤薯條給我,說是附的,雖然沒到炸很酥;但怎麼甜點變薯條我也忘了問,就下口了。不過,349元有一個完整的套餐,送餐速度又不慢,算不錯。加上不會趕人,可以一直坐著聊天。

芳田咖哩
↑ 最後附上店家資訊。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

One Response to 台北 – 芳田咖哩 ~ 還算蠻超值的享受

  1. betty表示:

    我喜歡那種沙發椅,食物我覺得還ok啊,重點在聊天,哈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *