台北-轟炸雞排-光華商場雞排搜尋趣

轟炸雞排

轟炸雞排 ↑ 今天要介紹的 雞排 是大弟強力推薦的 轟炸雞排 ,因為他常跑 光華商場 ,偶然一天拿了一張 轟炸雞排  的菜單回家,說這家 雞排 有多好吃就多好吃,於是每月跑一次光華商場的我也忍不住跑去排隊了。要找到 轟炸雞排 的店家不太容易,因為它很不顯眼,先是要找到 光華國際電子廣場 

轟炸雞排 轟炸雞排 就位於 光華國際電子廣場 左邊的巷弄內。

轟炸雞排 轟炸雞排 的左邊是 夾娃娃機 的店。

轟炸雞排 ↑ 於是你可以看到 轟炸雞排 的店家,我等了大約30分,才等到我的 椒鹽起司雞排 ,一客要價70元,說什麼也沒有很便宜,但吃了你就知道了…

轟炸雞排椒鹽起司雞排 其實並不小塊,還挺大塊的,外皮當然是酥脆但沒有到會一咬就碎掉,雞肉非常軟,雖然也沒有到入口即化或多汁的情形,但很軟這件事讓我咬起來很舒服,不像乾乾的,骨頭也很少。

轟炸雞排 起司 的份量也不少,也是會牽絲的,即使是在寒流來襲的當下。

轟炸雞排 ↑ 走出巷弄會看到這張圖示,覺得很新鮮所以拍下來囉。

轟炸雞排 ↑ 2016.04.02再度前往,下午15:00開賣,14:52抵達時就大排長龍,驚人的景像,完全看不出來台灣景氣不佳。

轟炸雞排 ↑ 15:06分拿到42號號碼牌,服務人員請我2個半小時後再來拿,於是我只好回家再來。

轟炸雞排 ↑ 這次點 椒鹽雞排 ,一客55元。拿到 雞排 的時間是17:27,結果是已經炸好晾在那裡,但因為還有熱度,所以吃起來外皮沒有軟掉,還是有酥脆感,但比起一般外面的雞排,特色應該是吃完口不會乾澀,會讓您一口氣吃完,不會想一邊喝飲料一邊吃 雞排 

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *