台北 – 零時差 ~ 整個店燈源太暗了說

零時差

零時差
零時差 ,就因為是24小時,所以再晚也有餐點,所以成了晚下班的我一個另類選擇;但可惜的是整體光源不夠,實在給它有夠暗,不知道是否是年紀大了,不喜歡在暗的環境用餐。

 

零時差
↑ 這邊看起來還好,還挺亮的,但我們坐的地方真的很暗,暗到連字都看不太清楚,只能靠著微弱的光源。或許有人覺的店暗暗的比較有氣氛,但我個人還是比較偏愛在寬敞明亮的地方用餐,所以主題餐廳是我的最愛。

零時差
法式雞肉焗義麵  ,看起就很不錯吃,吃起來也真有味道,起司給得算多,整體味道份量都足夠。這一客要價 220元,附濃湯、和左下角那盤根本不知是什麼的小菜盤。

零時差乳霜冰蓋茶 ( 烏龍茶 ) ,這乳霜還是COCO都可比較稠一點,也比較有奶霜的感覺。點套餐,這一杯只要48元。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

3 Responses to 台北 – 零時差 ~ 整個店燈源太暗了說

  1. betty表示:

    就覺得好像是那間,還不錯,又便宜,但人多有點吵,呵

  2. 小實表示:

    在新北市館前東路,捷運府中站不遠處;我們一起去吃的,你忘了嗎

  3. betty表示:

    這間在哪呢? 好像有點印象
    我喜歡有點暗的餐廳,重點是環境和人

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *