台北 – bb.q CHICKEN  ~ 與辣味相遇的感覺

bb.q CHICKEN

bb.q CHICKEN
↑ 位於捷運府中站1號出口走出來往右手邊看,就可以看到 全家便利商店 。與韓國最大規模品牌炸雞店「 bb.q CHICKEN 」合作,一開幕就聚集許多人潮,等了3個月才排隊吃到炸雞的我,有算圓夢嗎?

bb.q CHICKEN
↑ 當天不知是否是天氣不佳還是退燒了,我幾乎是在不用排隊的狀況點餐。然後,等了20分鐘的餐點。

bb.q CHICKEN
↑ 我點 辣味炸雞 5塊119元,該怎麼說呢?醬汁真的後勁辣味強,但肉質偏老硬,皮不知道是否淋醬汁的關係,也不太酥脆,可樂沒有送,要再加$$。

全家板橋板農店  :  新北市板橋區府中路29-1號

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

2 Responses to 台北 – bb.q CHICKEN  ~ 與辣味相遇的感覺

  1. 小實表示:

    真的沒傳言中那麼好吃

  2. betty表示:

    我之前去吃也不用排隊,大約等20分鐘,坐便利店位子等
    是算好吃,但也沒到開幕前網路說的那麼好吃
    果然大家都一窩蜂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *