台北 – METRO CAFE ~ 高檔下午茶之旅

METRO CAFE

METRO CAFE↑ 這家 METRO CAFE 位於台北 重慶南路 上,你很難想像在一群書店之中會隱藏一家算還優雅的店面。此店的價位不低,跟 重慶南路 走學生路線較不符合,一般而言應該會是開家較平價的店面給學生坐在裡面休閒一下,所以當天去的人年紀都比較長。

METRO CAFE↑ 我點的是 特製起司三明治 ,原本以為會是 白吐司 起司 生菜 ,沒想到長這樣(如圖所示)還附蜂蜜 ,還有 洋芋片 。吃起來還挺可口的,這樣一道 三明治 120元+60元就會加一杯飲料。

METRO CAFE這就是我點的 熱紅茶 ,喝起來很普通就是了,還不算小杯,不過沒什麼甜味,應該是本身就沒加糖的關係。總之還小推但小貴的一間店。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *