大阪 – おらが蕎麦 ~ 京橋イオン店的美食之旅

おらが蕎麦
おらが蕎麦

↑ 當天google查日本旅遊,說什麼 aeon 賣的東西有多便宜就有多便宜、走路就可以到,我跟我媽兩人走了半個多小時風塵樸樸才到 aeon ,但我它的藥妝並沒有比較便宜,雖然整間店很大東西很多,但也就這樣。為了填飽肚子,來到 おらが蕎麦 ,我們東看西看,因為已經7點多,店裡也沒什麼人,還有點怕怕的,不過也鼓起勇氣走進去吃。

おらが蕎麦

↑ 附一壺冰茶,一壺耶,感覺很棒,我連喝了它3杯。

おらが蕎麦

↑ 我點的是 炸蔬菜冷喬麥麵 ,590日幣;這麵是算有點小Q、但炸蔬菜放的有點久,不怎麼可口,不過整體而言還算不錯,至少炸蔬菜沒有全軟,還有一些酥脆的口感在。

おらが蕎麦

↑ 沒人、就是沒什麼人,小貓2、3隻。不過整體而言上菜速度和服務都算不差的。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *