大阪 – 美少女戰士 ~ 一定要去嘗鮮啊

sailor moon

sailor moon
↑ 本來也不知道 大阪環球影城美少女戰士 餐點 ,是在走路當中聽到一夥人說等一下要去美少女戰士的餐廳,因此我們就展開google搜尋,果然讓我找到,但他不是美少女餐廳,只是有在賣美少女戰士的餐點,而且是期間限定,晚了就沒囉。

sailor moon
↑ 這間 BEVERLY HILLS GARAGE  是賣輕食的店,採自助式,不過即使不懂日文也可以用指的,所以也不用怕。我們去的時候店內幾乎快坐滿。

sailor moon
SAILOR MOON 的餐點就這幾樣,好不好吃是另一回事,重點是回憶;光是一句「我要代替月亮懲罰你」就足以讓我花這筆小錢吃它。

sailor moon
↑ 相中你要的餐點,點餐付款,然後往前走去取餐,享用完畢後再將餐盤等放至回收區。

sailor moon
↑ 我點 草莓檸檬蘇打飲料 – 580元日幣和 草莓起士蛋糕 – 800元日幣。草莓檸檬蘇打飲料 像是果汁氣泡水,裡面還有超小顆的粉圓,我很愛喝但冰塊很多,喝沒幾口就只剩沒味道的冰塊。 草莓起士蛋糕 我個人覺得不怎麼好吃,很像是乳酪蛋糕的口感有點鹹甜鹹甜的,我媽是覺得不錯吃,但我覺得普普。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

2 Responses to 大阪 – 美少女戰士 ~ 一定要去嘗鮮啊

  1. 小實表示:

    這種卡通限定餐飲或主題餐廳的餐飲,通常都中看不中吃

  2. betty表示:

    東西,視覺看起來美美的

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *