大阪 – 鶴丸餛飩本舖 ~ 便宜好吃又Q的烏龍麵

鶴丸餛飩本舖

鶴丸餛飩本舖
↑ 鶴丸餛飩本舖 位於 天滿橋 東橫inn 不遠處,沿路還有 吉野家松屋 ,乍看之下會以為是間賣餛飩的店,仔細一看是賣 烏龍麵 的店。

鶴丸餛飩本舖
↑ 店裡採自助式,自己拿餐盤、點餐,現煮現等,但炸物是事先炸好放在那。水要自己倒,基本上是沒有服務生幫你倒茶水。

鶴丸餛飩本舖
↑ 我點的是期間限定的 肉玉烏龍麵 一客580元日幣,還有炸野菜160元日幣。 烏龍麵 QQ的很入口、肉沒有很難咬,整個拌著吃,很享受。炸野菜雖然是冷的,但並沒有因此軟掉,鹹鹹地挺酥脆,不錯吃。

鶴丸餛飩本舖
↑ 店內的座位不多,吃飯時間很容易就要排隊。

鶴丸餛飩本舖
↑ 調味料給的很大方,一瓶一瓶的,有讓我吃驚。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *