大阪 – Lawsonstore 100 ~ 撿便宜的時間到了

lawsonstor

lawsonstor
↑ 這家 Lawsonstore 100 ,跟一般籃色的lawson不一樣的是,它是主打百元商品的便利商店。剛開始見到綠色lawson時,我以為是仿冒的lawson,一進去看到東西都很便宜,管他三七二十一買了再說。

lawsonstor
↑ 本來網路上瘋傳日本全家便利商店有在賣 哈蜜瓜 造型的冰淇霖,但我跑了4家全家便利商店始終買不到。結果在lawsonstore 100買到不太一樣,但卻很超值的哈蜜瓜造型冰淇霖。一包兩個含稅才108元日幣。

lawsonstor
↑ 不也是哈蜜瓜造型的冰淇霖。

lawsonstor
↑ 有哈蜜瓜的味道、吃起來有哈蜜瓜的感覺,他是綿綿的淇霖不是冰沙,而且很實在,大推薦。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

One Response to 大阪 – Lawsonstore 100 ~ 撿便宜的時間到了

  1. betty表示:

    好可愛的哈密瓜^^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *