奈良 – 冰室神社 ~有在賣冰嗎?

冰室神社
↑ 冰室神社 供奉著冰之神,是日本非常罕見的的神社。冰室神社的祭典是每年五月一日的「獻冰祭」,
感謝冰之神一年來的保佑。


↑ 讓我們換個角度一窺冰室神社的威武狀。


↑ 冰室神社離東大寺超級近的,究竟為什麼來這座神社,是因為我看到了 櫻花


↑ 很貼心地,它有休息的地方。


↑ 手水舍 ,參拜之前,須先洗淨雙手和漱口,代表淨身,以顯示對神明的尊敬。


↑ 重點為的就是這株僅存的櫻花。雖然只剩一珠,但卻也引來不少人的參觀。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *