奈良 – 築地銀章魚 ~ 好有感覺喔

築地銀章魚

築地銀章魚
↑ 逛完東大寺的我和我媽,突然想去逛超市,結果google一查,就屬 AEON TOWN ,原本以為走路可以到,怕不保險要走很久,就到 觀光案內所 去問,一問之下,服務人員建議我們搭公車去。因為,從近鐵奈良站走過去恐怕也要1小時左右。

築地銀章魚
↑ 但我不是要介紹 AEON TOWN ,而是要介紹裡面的 築地銀章魚 ,因為來日本不吃章魚燒很怪。在shopping完後,就想找個地方休息休息,東看西看就來到 築地銀章魚 點了 鮮蝦塔塔醬章魚燒 ,一客580日幣,6顆章魚燒。

築地銀章魚↑ 餐點是現做,服務人員會給號碼牌,做好了服務人員會叫號碼牌上的號碼,然後取餐。 

築地銀章魚
↑ 濃濃的醬料配上外脆內嫩的章魚燒 ,每顆章魚燒內都有一塊新鮮好咬的章魚。章魚燒皮有點脆內餡又是軟的,很入口,讓你吃完再吃,永遠飽不了。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

One Response to 奈良 – 築地銀章魚 ~ 好有感覺喔

  1. betty表示:

    我們以前常去吃的,在SOGO的章魚燒店關了
    那間好吃,台北愈來愈少

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *