宮城縣 – 藏王狐狸村 ~ 最昂貴也是最療癒的景點

藏王狐狸村 (

藏王狐狸村↑ 你看過成群的 狐狸 嗎?想被可愛又帥氣的 狐狸 療癒嗎? 藏王狐狸村  真的是不容錯過的景點,不僅可以看到各種不同種類的 狐狸 ,還能近距離與 狐狸 接觸,打動也溫暖了你我冰冷的心。因為是搭下午的班機回台灣,早上硬是排了一個景點,就是 藏王狐狸村 。先從 仙台站 搭電車至 白石站 ,再搭計程車去 藏王狐狸村 

藏王狐狸村↑  有件有趣的事不得不講一下,因為 狐狸村 在山上,去程沿路是荒涼的,怕回程搭不到計程車,所以就用超破的日文請計程車司機在11點20分左右來接我們,雞同鴨講大概有3分鐘吧。結果一進 狐狸村 才知原來有叫車服務,真的是鄉巴佬多慮了。

藏王狐狸村↑ 雖然當日有陽光,但真的很冷,我冷到手凍傷。這是我到東北來覺得最冷的一個景點。話說, 狐狸村 是世界上唯一專門飼養狐狸的園區。

藏王狐狸村 ↑ 帥氣的英姿,難得可以拍到肯坐著讓我們拍照的 狐狸 ,其他的 狐狸 都是趴趴走。

藏王狐狸村↑ 慵懶的躺在木板上曬陽光的 狐狸 

藏王狐狸村↑ 左下角有一隻黑色的 狐狸 ,身體和尾巴是黑色的,但尾巴末端是白毛。據日本動物園的說法是野生的 銀狐 跟一般 狐狸 交配的變種。我個人覺得有點恐怖,一點也不可愛,有種兇狠的感覺。

藏王狐狸村↑ 一堆 狐狸 趴趴走,右邊有兩隻白白的 狐狸 ,猜是 白金狐 

藏王狐狸村↑ 我個人覺得白色的 狐狸 毛色很英挺。

藏王狐狸村↑ 然後呢,這裡很滑,我還滑了一跤。到東北真的要買雙好鞋啊。

藏王狐狸村↑ 整個園區非常大,但我們當日去有些地方並沒有開放。

藏王狐狸村↑ 照片中央有一隻灰灰的 狐狸 ,應該是 灰狐 

藏王狐狸村↑ 除了狐狸,也有一區都是兔子,灰的、白的、咖啡的 兔子 ,應有盡有,不過一堆 兔子 在那,看了挺怪的,尤其又不小隻的。

藏王狐狸村↑ 去日本,清一色都會有的拍照裝飾物,讓你坐在椅子上和可愛的 狐狸 圖合照,到此一遊囉。

藏王狐狸村↑ 出口處就是販賣處,有一隻白色小羊,他沒有被關在籠子裡,反而在賣場處跳跳走走,模樣挺可愛的。

藏王狐狸村↑ 白色小羊在販賣部東張西望的,一點也不怕生。

藏王狐狸村↑ 最後,我們為了趕時間,就到 白石藏王站 搭新幹線回仙台囉。還有,我要附上兩支有趣的 狐狸 影片,請各位觀賞觀賞。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

2 Responses to 宮城縣 – 藏王狐狸村 ~ 最昂貴也是最療癒的景點

  1. 小實表示:

    一個吵架一個是交配,哈哈

  2. betty表示:

    哈,最後那兩個影片,我看了好幾次
    有些妙 😀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *