岡山縣 – 倉敷美觀 ~ 西洋與日本共融的街景文化

倉敷美觀江戶時代 ,倉敷因為 幕府 的直轄領地而繁榮起來,且 倉敷美觀 融合了古今文化的藝術之地。

倉敷美觀 ↑ 從這張倉敷美觀周遭地形圖可以看到小橋流水貫穿整個倉敷美觀地區。

倉敷美觀 ↑ 就讓我們進入倉敷美觀日本與西洋交會的樂章裡吧。

倉敷美觀倉敷民藝館 ,有各式各樣的 陶瓷器 和 玻璃 等,陳列著世界各地用於日常生活的民間 藝術品 

倉敷美觀倉敷物語館 ,一個可以免費參觀的地方,不過因為時間不夠多,所以我們沒有進去參觀。

倉敷美觀 ↑ 拱形的 石橋 ,是為了方便來自內地的貨船可以從底下通過。

倉敷美觀 ↑ 沿著 倉敷川河畔 那接連不斷的白牆街景,是國家指定的傳統建築物群保存地區。而這張照片同時也是 倉敷川舟放流 ,不過搭這船是要付費的,不過我看搭船的好像都是日本人,日本人很挺他們自己傳統的文化呢。

倉敷美觀常夜燈 是 江戶時代 的路燈。

倉敷美觀 ↑ 倉敷美觀中間有條小流水,兩旁就是林立的商店。

倉敷美觀

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *