嵐山 – 歌ぶ伎たこ焼き ~ 排隊美食

歌ぶ伎たこ焼き

歌ぶ伎たこ焼き
↑ 在要去嵐山的メイン路上有這麼一間賣 章魚燒 的店 –  歌ぶ伎たこ焼き ,店面雖不大,不過排隊的人潮沒有減過。剛路過的我們看到一堆人於是打消念頭,回程的路上人潮較少,還去敗下去。

歌ぶ伎たこ焼き
↑ 回程的路上因人潮較少,所以還是想排隊品嘗一下人潮的威力。

歌ぶ伎たこ焼き↑ 不知道是不是天氣熱的緣故,還有在賣清涼的黃瓜、也有在賣熱呼呼的炒麵,但奇特的事沒人在買炒麵。

歌ぶ伎たこ焼き
↑ 這章魚燒,外皮有點酥,一口咬下那軟軟熱呼呼的內餡感覺特別棒,一口咬下有種紮實又帶有鬆軟的口感。雖稱不上是很優雅的饗食環境,卻有優於環境的美食,實在令人敬佩。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *