新竹 – 全家便利商店 ~ 抹茶霜淇淋 我是活在日本京都嗎

抹茶霜淇淋

全家便利商店↑ 你嘗鮮了沒?我今天至 新竹 玩,在路上遇到女高中生在吃 全家便利商店 新上市的 抹茶霜淇淋 ,於是鼓起勇氣向前詢問在哪買,好心的女 高中生 果然很熱心的告訴我們在哪家全家買。二話不說,與朋友馬上衝去買。

全家便利商店 ↑ 全家還發號碼牌呢!我拿到93號,可見 抹茶霜淇淋 之熱門。而且不大的 全家便利商店 擠滿了人潮在等 霜淇淋 。給還沒嘗鮮的你,雖然沒有 日本抹茶霜淇淋 濃郁,但已經不輸給 日本 了,味道還算濃且它是 期間限定 的喔,不要錯過了!

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *