日本 – 台灣虎航 ~ 訂票名子打錯

東京自由行

前一陣子要訂去日本的票,由於出國在即,又不想花大錢,只好試試廉價航空;尋了很多家廉價航空,發現搭台灣虎航東京最便宜,又有紅眼班機,立馬在晚間下訂。

沒想到一時手快,加上心又急,重覆打了自己的姓氏兩次,結果名子又出現一次姓氏。會員專區又無法修改機票名子,上網爬了許多文都說要再花一筆費用才能修改,也有人說台灣虎航電話很難打要用線上客服;由於時間已晚,只好等待明天再處理。不過當時心裡很慌,心想怎麼這麼麻煩。

隔天一早,我便call線上客服,但等了許久沒回應;於是我打電話客服,馬上有人接聽,詢問之下,像我這類型修改名子只要填更改作業同意書,再回傳給線上客服就好;客服人員講話雖然有點急但很客氣。不久,我依照客服指示回傳給線上客服,不過線上客服依舊讓我等一會兒;後來我又親自打電話給客服,客服馬上上線替我處理,不到1小時,就重寄新的行程確認單給我。

所以其實也沒像網路講的,修什麼名子要多少錢;或打電話等很久都沒接的事情發生。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *