旭川 – 拉麵村 ~ 撇開UNIQLO、超市藥妝才是目的地

旭川拉麵村

旭川拉麵村 ↑ 首先映入眼簾的是 拉麵村 ,這張是 拉麵村 的平面圖,位於 旭川市 內的 拉麵主題公園 ,有8家人氣 拉麵店 ,都是歷史悠久的老店和獨具特色的店。

旭川拉麵村 ↑ 再怎麼說 旭川市 也是 北海道 僅次於 札幌市 的第二大城。

旭川拉麵村 ↑ 運氣很好的是,當天旅遊團並不多,頂多才3團左右的人在那,所以沒有人擠人的情形發生。

旭川拉麵村

旭川拉麵村

旭川拉麵村 ↑ 拉麵村的對面就是 UNIQLO ,不過這不是重點,因為台灣也有,只是聽 導遊 說它花車上的衣服很便宜,可以買。

旭川拉麵村 ↑ 拉麵村的斜對面就是 Western 是間 超市 ,我和我媽就是在這失血,因為買了一些水果和零食。

旭川拉麵村 ↑ 從 超市 出口走出來,大概在超市的右手邊就是 藥妝店 ,裡面可以現場退稅,東西雖不是最便宜,但如果你的旅遊行程沒有逛 狸小路 ,可能這就是唯一你可以採買藥妝的點了。但要滿54001元才能退稅。

寫 實 派 享 樂 錄 : To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life – – – The Secret Life of Walter Mitty.

2 Responses to 旭川 – 拉麵村 ~ 撇開UNIQLO、超市藥妝才是目的地

  1. 小實表示:

    呵呵,感謝您的讚美

  2. Nancy表示:

    分享的很清楚很仔細耶
    不錯哦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *